Rzeczpospolita Obojga Narodów w 17 wieku


Четверг, 21.09.2017, 08:18


Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS


Главная | | Мой профиль | Выход
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход




Меню сайта

Форма входа



Главная » 2011 » Сентябрь » 22 » Военно-полевой исторический семинар "Плацдарм. 1360-1460", май 2011г.
11:58
Военно-полевой исторический семинар "Плацдарм. 1360-1460", май 2011г.


Коротко по оргмоментам:
1. Завалили техническое сопровождение феста на мой взгляд. Поломанная "Газель" Мелкого, бензопила с провисшей цепью, чуть не сорвавшийся подвоз питьевой воды, подзаваленное снабжение сеном - это я вам скажу был просто ПИЗДЕЦ!!! Я блять наверное скоро поседею с такой хуйни!!
Выйти из положения и обеспечить необходимый минимум расходников помогла беспримерная самоотверженность Агдама. Просто нет слов даже чтобы выразить мою благодарность ему за то что он практически все четыре дня крутил баранку доставляя в лагерь приезжающих, их шмотки, воду, сено, продукты и т.д.
Низкий поклон тебе Саша!! Всегда рассчитывай на меня в трудную минуту!! ТЫ МОЙ ХАН! Я ТВОЙ МАМЛЮК!! Mr. Green КАКАААЯ ОСЕНЬ В ЛАГЕРЯЯЯЯХ....(с) Mr. Green

2. Дорога к месту мероприятия последние 4,5км оказалась непроходимой для Фестунгского автобуса, в связи с чем пришлось завозить шмот на агдамовской газели, а людей отправлять пешкодралом к месту, как собственно и обратно

3. Погода. Дожди, пробирающая прохлада с утра и не особо сухая земля сделали свое дело - с утра участники раскачивались очень медленно, потихонечку приходя в себя))) что немного отразилось на программе мероприятия, но ничего страшного в этом не вижу, хотя хотелось бы чтобы уже в 10-11 часов утра участники вставали в строй

4. Недозаезд. Недоехало до нас порядка 10 человек, что также повлияло на программу мероприятия

5. Кухня и питание участников. Возвели насыпную кухню, правда с деревянной крышей она бы смотрелась намного лучше.
Катюша все правильно сказала, надо делать двух разовое питание (обед/ужин), а утром обходиться сухим пайком (сардельки, колбаски, сыр, хлеб, овощи). Хочу выразить огромную благодарность всей кухонной бригаде и особо нашему бабскому батальону!! Бабоньки, красавицы, зайки мои! Я вам дико благодарен за расчетливость, ум, и оберегание интересов каждого питающегося!! Целую Вас крепко в ваши румяные щёчки! Mr. Green
Недостаточно историчной тары для хранения питьевой воды, надо решить этот вопрос. Спасибо шведам за то что предоставили свои ведра и кадушки в распоряжение Кухонной бригады!

Кратко по программе мероприятия:
1. Оперативно отреагировали на недозаезд с Юрой Галиловым и Антохой и чутка подсократили программу, чем обеспечили необходимый минимум военных и инженерных мероприятий, что позволяет считать мероприятие в целом состоявшимся и незаваленным.

2. Саперно-фортификационные работы выполнены практически в полном объеме, аутентичным инструментом (что особо доставляет удовольствие мне и остальным работникам стройбата по моему Mr. Green ). Не хватило сил и времени на строительство караулки с очагом. Жаль, но самочувствие участников имело важное значение как для меня так и для всех ответственных за соблюдение инженерно-фортификационной программы ребят.

3. Комендантский блок.
Дали промашку с караулами. Тут уже мне не хватило энергии настоять на том, чтобы свободные от саперных работ люди занимались патрулированием территории лагеря и охраняли лагерь в ночь соблюдая все положения о караульной службе. Принял на заметку, постараюсь в следующий раз быть потверже и понастойчивее.

Провели обучение личного состава азам владения копьем, по-моему эта часть программы всем доставила удовольствие Smile Спасибо Зоргусу за то, что он сумел привести себя в чувство и помочь мне провести этот мастеркласс, а также ребятам устанавливавшим тренировочный снаряд!)

4. Военный блок. Силами клуба Фестунг проведена глубокая разведка подходов к лагерю и патрулирование дорог. Спасибо, что подписались на это парни!))
На мой взгляд мы хорошенько подрались на Плацдарме. И кстати отлично работали с колющими ударами, видимо тренировка за час перед этим не прошла даром Smile Травм не замечено, что радует особенно.
Не хватило времени поманеврировать строем, т.к. пусики закончили уже практически когда начало темнеть.
Установили, смонтировали и отстреляли пушку! ЭТО БЫЛО ВАУ!!!:mrgreen: Порядка 15-ти взрывов в ночи здорово влияли на боевой дух участников и создало фееричную атмосферу)))

Об атмосфере на мероприятии:
1. Стопроцентное использование аутентичного инструмента, самоотверженная работа участников-саперов, поваров, красивые бои и пр. и пр. создали хорошую аутентичную атмосферу на мероприятии.
2. Немного раздражал изредка появляющийся неаутентичный мусор. Днем его практически не встречалось, а вот с утра мне постоянно приходилось устраивать рейды по лагерю собирая неисторичную тару, пакеты и всякую мелкую шнягу, которой все равно было очень мало по сравнению с предыдущими мероприятиями. Думается что необходим какой-то сарай или шатер для хранения неаутентичного кухонного скарба. в следующий раз так и сделаю Smile
3. Надо подумать чем-таки заебать праздно шатающихся участников. Я никого не обвиняю, но давайте вместе подумаем, чем вы готовы поступиться-таки во время фестиваля дабы не раздражать тех, кто реально въебывает во время него Question

Благодарности:
1. Агдамчик - целую-люблю-обнимаю!!! Если бы не ты... ну в общем ты понял Wink
2. Антоха Булдаков и Юра Галилов - вы мои герои!!! реально говорю! Мой топор - ваш топор! Моя лопата - ваша лопата!!! Мегареспекты вам, чувствуется, что мы с вами уже команда, люди на одной волне! Думаю надо проводить мероприятия и официально объявлять вас организаторами, ибо ваш вклад в создание мероприятия неоценим!
3. Катюша, Ксюша, Катя, Вася (Люда), Лиза и остальные поварёшечки наши - если б не моя Зая и вероисповедание, я бы на вас на всех сразу женился бы Mr. Green Mr. Green Mr. Green Низкий поклон, целую ваши коленки)))
4. Шведско-амберговская пильно-таскательная бригада! Мегареспект, куча благодарностей! Ценю и уважаю!. Открытие Плацдарма - клуб Або и клуб Амберг, беспесды! Молодчаги! Амберги - срочно перешивайтесь - вас ждет великое будущее!)))
5. Юра Шалыгин (Смит), Паша Ройтман - красавчики, отлично сработали, сильно помогли, красиво позировали в работе с аутентичным инструментом! Приезжайте обязательно еще Wink
6. Прочим бургундчегам - молодцы что приехали! Хильдосине мегареспект за работу на тренажере Mr. Green Аттиле за помощь на кухне Smile Дарье Сергевне за красивое пение по утрам и за то, что не дала окончательно споить Кирюшу!))) Кирюше - браза, меньше вотке, больше дела, ейбогу Wink
7. Большому человеку из Амберга - бля, ну ты реально большой, впечатлил))) шейся и приезжай еще))
8. Брего-саксам и Скрамо-вердам - большой привет, отлично погуляли, но пожелание - побольше активности)))

никого вроде не забыл, всем свои респекты отписал))
Всем спасибо, я очень доволен и рад, что доволен, а это редко бывает)))

https://picasaweb.google.com/111646612907108939603/2011
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Поиск

Календарь
«  Сентябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Архив записей

Друзья сайта
  • Создать сайт
  • Все для веб-мастера
  • Программы для всех
  • Мир развлечений
  • Лучшие сайты Рунета
  • Кулинарные рецепты




  • Copyright MyCorp © 2017   Сайт создан в системе uCoz